Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майкл Конц: «Пакьяо дерется не в своем весе»

Новости бокса 2014.11.24, 20:36 Conor
 

Мэнни Пакьяо

Если супер-бой против Флойда Мэйвезера-младшего так и не состоится, тогда чемпион WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 KO) по-прежнему будет планировать свой переход в категорию 140 фунтов в 2015 году.
 
Начиная с 2008 года, Мэнни выступал в довольно крупной для себя весовой категории. Он даже поднялся в 150 фунтов ради поединка против Антонио Маргарито за титул чемпиона WBC. Многие не понимают, как трудно филиппинцу выступать не в своем весе.
 
«Многие действительно не понимают, особенно болельщики, что Пакьяо выступает не в своей весовой категории. Его естественный вес тела гораздо ниже и к поединкам ему приходится набирать массу. Ребята в полусреднем весе крупнее его. Мы готовы будем вернуться в полусредний вес в любой момент. Мэнни не составляет труда сгонять вес, но выступая в более высоких весовых категориях, мы даем нашему сопернику преимущество», - говорит Майкл Конц.
 
Относительно недавно, тренер филиппинца Фредди Роуч сообщил о том, что в самый разгар тренировочного лагеря, вес Мэнни может достигать 135-137 фунтов и после тренировок он советует ему есть как можно больше мяса.

Комментарии:

Читайте также: