Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майки Гарсия о своей судебной тяжбе с Top Rank

Новости бокса 2014.04.23, 19:49 Conor


Чемпион WBO во втором полулегком весе Майки Гарсия (34-0, 28 КО) в интервью раскрыл подробности своей приостановленной судебной тяжбы со своей компанией-промоутером Top Rank. Ранее в этом месяце он подал заявление в суд, обвиняя Top Rank в нарушении условий договора и ища возможности разорвать контракт с компанией. Слушание назначено на 6 октября.

В заявлении утверждается, что контракт не соответствует закону Калифорнии. Также утверждается, что промоутер многократно нарушил "Акт Мухаммеда Али". Если верить Гарсии, то его контракт с Top Rank уже недействителен и лишь два его незначительных пункта остаются в силе. 

«Мы судимся не ради денег или чего-то в этом роде. Мы надеемся перезаключить контракт. Мы пытались устроить переговоры до того, как я подал заявление, но это ни к чему не привело. Мы не смогли ничего решить нормально, поэтому решили закончить все официальным и легальным путем. Это серьезное дело и я надеюсь, что оно не продлится долго. Мы все еще пытаемся решить все мирным путем, удовлетворяющим обе стороны, но видимо они в этом не сильно заинтересованы. Мы надеемся получить честный контракт, в котором все будет заранее оговорено. У меня также осталось плохое впечатление после переговоров о бое с Гамбоа, где деньги поделили в его пользу и попытались обмануть меня. Мне сказали, что если я подпишу новый контракт, то они попытаются договориться о чуть большем количестве денег для меня. Я ответил, что если оно того стоит, то я готов. Подумав, что это зависит не от них, а от HBO, мы решили, что это фикция и отказались. В конце концов, это зависит не от них. 


- заявил Майки.

Гарсия не единственный, кто ведет тяжбы с Top Rank. о Сезар Чавес-младший также в данный момент занят тем же самым. Он отказывается продлевать контракт с Top Rank ввиду того, что недоволен тем количеством денег, которое ему предложили в контракте.


Комментарии:

Читайте также: