Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майки Гарсия хочет сохранить отношения с Top Rank, но надеется на справедливый контракт

Новости бокса 2014.05.14, 22:11 Conor

Майки Гарсия

 
 
Чемпион мира по версии WBO в полулегком весе Майки Гарсия (34-0, 28 КО), который ведет судебную тяжбу с промоутерской компанией Top Rank, считает, что его контракт недействителен и он должен стать свободным агентом:
 
«Ничего не изменилось. Мы всё так же находимся в ожидании. Я хочу поскорее вернуться на ринг, но мы еще работает над всем этим. Мы продолжаем ждать новых предложений»
 
Гарсия заявил, что хотел бы продолжить сотрудничество с Top Rank, которые вели его всю карьеру, однако считает, что он заслуживает более справедливого контракта:
 
«Я хотел бы иметь лучшую ситуацию с ними. Я хочу, чтобы мне предложили нечто большее, чем я был бы доволен и мы могли бы работать вместе вместе. Если они не могут сделать этого для меня, то я надеюсь, что они дадут мне знать об этом и я смогу двигаться дальше. Если это займет 5 или 6 месяцев, то я буду ждать. Мне необходимо позаботиться об этом в первую очередь. Я не ограничиваю свой взор одним боем. Я смотрю в будущее и хочу видеть достойные варианты»
 
Напомним, что свой последний поединок Майки Гарсия провёл в январе против Хуана Карлоса Бургоса, которого победил единогласным решением судей по итогам 12 раундов.

Комментарии:

Читайте также: