Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майк Тайсон: «Савинье может победить и Ковалёва и Стивенсона»

Новости бокса 2014.07.04, 13:05 Conor

Майк Тайсон

10 июля в Майами, штат Флорида (США) кубинский полутяжеловес Умберто Савинье (12-1, 9 КО) занимающий третью строку рейтинга WBC  встретится с экс-чемпионом мира во втором среднем весе американцем Джеффом Лейси (26-4, 18 КО).
Савинье защищает цвета промоутерской компании Iron Mike Productions, которую возглавляет экс-чемпион мира в супертяжелом дивизионе легендарный Майк Тайсон.


По мнению Тайсона, его подопечный обладает всеми необходимыми качествами, чтобы победить чемпионов мира в полутяжёлом весе Адониса Стивенсона и Сергея Ковалёва.

«Савинье под силу побить и Сергея Ковалёва и Адониса Стивенсона», - цитирует слова Тайсона портал BoxingScene.

«Он не уступает им в ударной мощи, но кроме этого он очень умён и мастеровит. Фанаты бокса заслужили увидеть поединок Савинье – Ковалёв или Савинье – Стивенсон. За последние 2 недели звёзды любительского бокса оспаривали между собой чемпионские титулы. Ломаченко уверенно победил Расселла, а Гамбоа поднялся в весе, но проиграл нокаутом Кроуфорду. У Савинье такая же блестящая карьера в любителях как у Ломаченко, Лары, Гамбоа и Ригондо. Но его подъём в профи был долгим, он 8 лет пытался попасть в Америку и начать профессиональную карьеру. Сегодня настало его время. Вопрос лишь в том, когда он получит шанс встретиться в ринге с чемпионами полутяжёлого веса, которые предпочитают боксировать с безударными соперниками»

В своём последнем поединке, который состоялся 22 февраля этого года Савинье уже во 2-м раунде нокаутировал американца Макселла Тейлора (18-7-1, 8 КО).


Комментарии:

Читайте также: