Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майк Тайсон и Спайк Ли работают вместе

Новости бокса 2013.07.26, 11:36 Conor
 
 

 


Майк Тайсон возвращается на платное телевидение, где был одним из самых продаваемых боксеров в истории. Только на этот раз он не будет махать кулаками. Бывший чемпион обьединяется с легендарным режиссером Спайком Ли, чтобы принести на канал HBO уже легендарное "шоу одного человека" от  Майка Тайсона. 
 
Передача была снята на Бродвее, где Майк Тайсон выступал со своим знаменитым шоу  "Майк Тайсон: неоспоримая правда"  прошлым летом. Спайк Ли использовал 11 камер, чтобы снять то как Майк  рассказывает о себе всю правду: о бой с Холлифилдом, о спорах с Доном Кингом, о жене и многом другом.
 
 
"Большинство людей не могут показать демонов внутри себя. Когда вы видите как Майк стоит один на сцене и рассказывает суровую правду о своей жизни, то поражаетесь до глубины души. Это самая мужественная вещь, что я видел в своей жизни. Большинство людей не способны на такие откровения.", - комментирует Спайк Ли.
 
"Я страстно ожидал выхода на ринг, чтобы побить соперника,  а теперь я также ожидаю выхода на сцену, чтобы выйти и поразить зал. Также как и в бою я хочу положить всех, но после выступления мне уже не надо ехать в больницу (улыбается).", - с улыбкой произносит Тайсон.
 
Автором сценария шоу с которым Майк Тайсон обьездил всю страну была его жена Кики и Майк очень благодарен своей возлюбленное за такую идею.

Комментарии:

Читайте также: