Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майк Тайсон и Эвандер Холифилд посетили кинофестиваль Трайбека

Новости бокса 2014.04.20, 16:33 Conor


Бывшие заклятые соперники на ринге, а ныне близкие друзья, разделяющие боль и радость друг друга, Майк Тайсон и Эвандер Холифилд были замечены на кинофестивале Трайбека в компании одного из организаторов фестиваля, Джэйн Розенталь.
На этом кинофестивале был представлен фильм "Champs" (чемпионы), режиссера Берта Маркуса, посвященный боксерам, которые благодаря боксу смогли выбраться из бедности, нищеты и преступного образа жизни. В главных ролях этого фильма такие звезды как самый молодой молодой чемпион мира в тяжелом весе, абсолютный чемпион Майк Тайсон (50-6-2, 44 КО), единственный в истории абсолютный чемпион в двух весовых категориях (первый тяжелый и тяжелый веса) Эвандер Холифилд (44-10-2, 29 КО) и самый возрастной чемпион мира в истории бокса Бернард Хопкинс (55-6-2, 32 КО). 

Тайсон и Холифилд подарили миру одно из самых зрелищных противостояний в боксе, проявив настоящее мужество, стойкость и силу. Они были заклятыми врагами на ринге, но по завершении карьеры Майк очень изменился как человек и это поспособствовало дружеским отношениям с Холифилдом. На сегодняшний день они являются очень близкими друзьями, поддерживающими друг друга во всем. Они вместе снимаются в кино, часто появляются вместе на боксерских вечерах и частенько ностальгируют по временам, когда они были настоящими гладиаторами в ринге, не знающими пощады и слабости.

Судя по реакции Майка и Эвандера, они остались довольны фильмом. 

 


 



 



 


 

Комментарии:

Читайте также: