Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

МАЙК ТАЙСОН: «ИЗ НОВОЙ ПЛЕЯДЫ ЯРКИХ БОКСЕРОВ ВАСИЛИЙ ЛОМАЧЕНКО — МОЙ ЛЮБИМЫЙ»

Новости бокса 2015.03.10, 15:48 Алексей Потапов

МАЙК ТАЙСОН: «ИЗ НОВОЙ ПЛЕЯДЫ ЯРКИХ БОКСЕРОВ ВАСИЛИЙ ЛОМАЧЕНКО — МОЙ ЛЮБИМЫЙ»

Экс-абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе, легендарный 48-летний американец Майк Тайсон в документальном фильме «Champs» (с анг. «Чемпионы», - прим.авт.) высказал свое мнение относительно чемпиона мира в полулегком весе по версии WBO 27-летнего украинца Василия Ломаченко (3-1, 1 КО).

«Из всей новой плеяды ярких боксеров с Востока самым моим любимым является Василий Ломаченко. Он имеет абсолютно лучший любительский рекорд в истории. Он просто великолепен! Он очень умный боксер. И если бы был жив мой тренер и наставник Кас Д'Амато, он бы полюбил этого парня. Защита Ломаченко является безупречной. А защита - это самое первое, что нужно для достижения по-настоящему больших вершин в боксе. Защита и великолепная агрессия в атаке - это делает его главной звездой для меня! И когда вы говорите о Головкине, о Ковалеве... Да, эти ребята брутальные панчеры. Они жестоки. Но у них нет того, что есть у Василия. Это - невероятная защита!», - заявил Тайсон.

Напомним, что свой следующий поединок Василий Ломаченко проведет 2 мая в Лас-Вегасе, штат Невада, США на арене «MGM Grand» в андеркарде самого ожидаемого поединка в истории профессионального бокса Мэйвезер vs. Пакьяо.  

Комментарии:

Читайте также: