Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майк Стаффорд хотел бы, чтобы Бронер спустился на категорию ниже

Новости бокса 2014.01.26, 17:49 Conor
 

 
Майк Стаффорд, который является тренером Эдриена Бронера, считает. что было бы лучше, если бы эдриен вернулся в свою категорию после того, как он потерпел поражение Маркосу Майдане в декабре прошлого года. Стаффорд считает, такой вариант событий был бы лучшим выбором его подопечного, но он будет поддерживать Бронера до последнего.
 
Портал BoxingScene.com связались с майком Стаффордом и задали ему несколько вопросов.
 
- Мы знаем, что Эдриен хочет матч-реванш с Майданой. Ты его тренер, ответь, ты хотел немедленного матча-реванша?
 
- Вы знаете, нет, но я должен идти вместе со своим бойцом. Он чемпион. Он хочет этот матч-реванш. Однако мое сердце мне подсказывает, что мы должны спуститься в весовой категории, но я должен поддерживать своего бойца.
 
- Что произошло в первом поединке с Маркосом?
 
- Он пропустил серьезный удар от Майданы в начале боя. Ему потребовалось несколько раундов на восстановление. Эдриен выдержал натиск и вернулся.
 
- Говорят, что его вес стал проблемой, так ли это? Эдриен выглядел немного медленей и возможно, что новая категория замедлила его реакцию. Как вы считаете?
 
- Нет, он просто попал по нему и все. Он был пойман хорошим ударом, вот и все. В поздних раундах он не выглядел медленным. Он просто попался. Потребовалось время, чтобы восстановиться от нокдануа, вот и все.
 
- Как вы бы справлялись с Майданой в матче-реванше?
 
- Мы бы придерживались геймплана и старались бы не попадать под его удары, которые он бросает из-за головы.
 
- Вы бы полностью поменяли стратегию на второй бой?
 
- Да, мы бы боксировали с ним. Эдриен может боксировать. Люди не понимают, что Эдриен стоял перед ним, а этого не стоило делать. Маркос просто попал пару раз. Если бы Бронер боксировал с ним как обычно и выбрасывал свои комбинации, мы бы одержали победу.
 
-  Как вы думаете, может быть полусредний вес слишком большой для Бронера, раз удары полусредневесов его отправляют в нокдауны.
 
- Ну вы знаете. Бронер природный легковес. Мы должны были заставлять его есть, чтобы он сделал вес.такие как Майдана спускаются с 180-185 фунтов. В любом случае, мы потом собираемся вернуться в свою категорию.
 
На данный момент, Golden boy Promotions хотят организовать реванш между Бронером и Майданой в июне этого года, но все будет зависеть от решения аргентинца, который находится в обиде на то, что ему не дали матч-реванш с Амир Ханом.

 

Комментарии:

Читайте также: