Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

МАЙК АЛЬВАРАДО: «СПИСЫВАЕТЕ МЕНЯ? Я ГАРАНТИРУЮ, ЧТО ВЕРНУСЬ»

Новости бокса 2015.01.25, 19:30 Conor
Майк Альварадо
 

Как мы сообщали ранее, сегодня рано утро по московскому времени в Денвере, штат Колорадо, США на арене «1stBank Center» завершился третий поединок между экс-чемпионом мира в легком весе 28-летним американцем Брэндоном Риосом (33-2-1, 24 КО) и экс-чемпионом мира в суперлегком весе 34-летним американцем Майком Альварадо (34-4, 23 КО). Победу в этом противостоянии неожиданно легко одержал Риос техническим нокаутом в треьем раунде. Стоит сказать, что Альварадо не был похож сам на себя. Риос его проглотил словно удав кролика всего за три раунда.


Несмотря на сокрушительное поражение, Майк не падает духом.


«Я был на своей территории, у себя дома, я много двигался и чего только не делал, но он попал мне в глаз левым апперкотом, и я ничего не видел. У меня пропало зрение. Списываете меня? Со мной еще не покончено, я был далек от лучшей формы. Я гарантирую всем и каждому, что вернусь. Все дело было в подготовке, я тренировался не так, как следовало бы. И вот что получил. Я не оправдываюсь, не говорю, что сделал все, что мог. Я сделал не все, и вот что получилось», - цитирует слова надежды Майка Альварадо Fightnews.com, которая, как известно, умирает последней.


Добавим, что отчетное поражение стало для американского боксера третьим подряд. Большинство экспертов и поклонников бокса советуют ему повесить перчатки на гвоздь.  


Комментарии:

Читайте также: