Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майк Алварадо хочет провести трилогию с Брэндоном Риосом

Новости бокса 2014.05.22, 18:11 Conor
 

Майк Алварадо Брэндон Риос

В последнем своем поединке, Майк Алварадо (34-3, 23 КО) потерпел сокрушительное поражение единогласным решением судей мексиканцу Хуану Мануэлю Маркезу (56-7-1, 40 КО), хотя стоило бы отметить, что Майк все-таки смог отправить Маркеза на настил ринга в девятом раунде. Однако, это не спасло его от поражения.
 
Но что теперь? Алварадо собирается взять небольшой перерыв, а потом провести третий поединок с Брэндоном Риосом (31-2, 23 KO). Об этом Майк сообщил порталу BoxingScene.com.
 
«Это был хороший опыт для меня. Конечно, я мог усилить давление в 9-м раунде, но я не знал, как Маркез себя чувствует. Я не хотел рисковать. У Маркеза большое сердце. Он легенда», - сказал Алварадо.
 
Что касается планов на будущее, Алварадо заявил, что он хотел бы провести поединок с Брэндоном Риосом. Как вы все помните, первый их поединок состоялся в Калифорнии, недалеко от Окснарда, где проживает Риос. Второй бой прошел на нейтральной территории, а именно в Лас-Вегасе. Теперь, Майк считает, что было бы справедливо организовать ему третий бой в его родном городе.
 
«Этот бой просто неизбежен. Я считаю, что мой третий поединок с Риосом должен пройти в моем родном городе.»
 
Последний свой бой, Брэндон провел в ноябре прошлого года в Макао, Китай, где уступил единогласным решением судей филиппинцу Мэнни Пакьяо.

Комментарии:

Читайте также: