Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майдана о Бронере: В нём нет ничего необычного

Новости бокса 2013.10.30, 03:42 Conor
Маркос Майдана


Аргентинский панчер Маркос Майдана считает, что его соперник Эдриэн Бронер, который буквально вчера выложил в сеть порно запись со своим участием, где он развлекается вместе с двумя девушками, не обладает фантастическими способностями, что продемонстрировал его бой против Пола Малиньяджи.

«Не думаю, что Бронер выиграл у Малиньяджи так убедительно, как от него ожидали. Поли создал ему много проблем в близком бою. Тем не менее, это его выступление не меняет того факта, что Бронер отличный боец и я ожидаю, что 14 декабря он будет выглядеть намного лучше. В нём нет ничего необычного. У этого парня большой рот и куча понтов. Мы с ним немного повздорили, вот собственно и весь наш конфликт. Я сдержанный человек, но если меня кто-то не уважает, то и я не буду уважать его ни на ринге, ни за его пределами. Возможно, Бронер копирует Мейвезера. Возможно, у него есть данные для этого. Но таких как Мейвезер больше нет, есть только один Мейвезер».

«Я всегда открыт для боёв с Пакьяо и Мейвезером, каждый боец хочет с ними драться, но в данный момент меня волнует только Бронер»
, – отметил Майдана.

Комментарии:

Читайте также: