Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

МАУРИСИО СУЛЕЙМАН: «ТАЙСОН МОЖЕТ ВЫЙТИ НА РИНГ ТОЛЬКО В ВИДЕОИГРЕ»

Новости бокса 2015.01.17, 20:48 Conor
Маурисио Сулейман
 

Несколько дней назад во время финальной пресс-конференции поединка Стиверн vs. Уайлдер, промоутер чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе 36-летнего канадца Бермейна Стиверна (24-1-1, 21 КО) Дон Кинг заявил, что в случае успешной защиты титула в бою против 29-летнего американского нокаутера Деонтея Уайлдера (32-0, 32 КО), может вернуть на ринг легендарного в прошлом боксера, экс-абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе 48-летнего американца Майка Тайсона (50-6, 44 КО). Свое мнение по этому поводу высказал президент WBC (Всемирный боксерский совет) Маурисио Сулейман.


«Может быть, Майк будет боксировать в видеоигре? Если серьезно, то любой заслуженный чемпион может вернуться на ринг, если его кондиции и медицинские показатели будут на высоком уровне. Я очень много общался с Майком, но он ни разу не сказал, что хотел бы вернуться. Так что это либо пиар, либо просто шутка», - приводит слова Сулеймана ИТАР-ТАСС.


Напомним, что свой последний бой Тайсон провел летом 2005 года, уступив нокаутом в 6-м раунде 41-летнему ирландцу Кевину Макбрайту (35-10-1, 29 КО).   


Комментарии:

Читайте также: