Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Маурисио Сулейман: «Головкин мечтал завладеть поясом WBC»

Новости бокса 2014.10.23, 15:00 Conor
 

Геннадий Головкин

Недавно коронованный чемпион по версии WBC Геннадий Головкин (31-0, 28 KO) очень рад тому факту, что его мечта наконец-то осуществилась.
 
На прошлых выходных, в Карсон штат Калифорния, Геннадий столкнулся с мексиканцем Марко Антонио Рубио. Как и предполагалось ранее, для Головкина не составит никаких проблем нокаутировать своего оппонента и уже во втором раунде поединок подошел к концу. Таким образом, непобедимый боксер из Казахстана стал временным чемпионом WBC в среднем весе.
 
«Головкин посетит Мексику для презентации пояса в первые 15 дней ноября», - говорит президент WBC. «Мексиканская публика всегда восхищалась Геннадием. Мы очень рады видеть его в рядах наших чемпионов.»
 
«Геннадий еще с детства мечтал стать чемпионом по версии WBC и после боя с Рубио он мне сказал, что хочет быть полноправным обладателем этого пояса. Помимо того, что он привлекает к себе много зрителей, он еще и является хорошим человеком», - сказал Маурсиио Сулейман.
 
Хотелось бы напомнить, что после победы над Рубио, Головкин получил статус обязательного претендента на пояс полноправного чемпиона WBC в среднем весе, которым на данный момент владеет пуэрториканец Мигель Котто.

Комментарии:

Читайте также: