Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Маурисио Эррера: \"Когда Гарсия видит кровь - он начинает паниковать\"

Новости бокса 2014.03.17, 11:37 Conor

 
Боксёр младшего полусреднего веса Маурисио Эррера, который в минувший уик-энд встречался с чемпионом по версиям WBC/WBA Дэнни Гарсией заявил, что увидел много недостатков в технике Гарсии. Во время подготовки к бою, Эррера посмотрел множество видеозаписей с его поединками и утверждает, что Дэнни не является самым активным боксёром в ринге и начинает паниковать, когда видит собственную кровь.
 
"Я не думаю, что Дэнни Гарсия ожидал от меня такой борьбы. Это стало для него сюрпризом и шоком. Я лишь надеюсь, что он даст мне реванш, если останется в младшем полусреднем весе. Я использовал свой джеб, неплохо уходил от ударов, применял множество уловок и всегда оставался настороже. Ему не удалось нанести много точных ударов, он часто мазал и работал на котратаках. Я знал, что если буду использовать свой джеб - это будет работать на меня. Когда я почувствовал кровь, я начал работать еще активнее, так как понял по другим поединка, что когда у него идёт кровь, он начинает паниковать. Я видел это по его лицу и старался использовать это. Я не почувствовал у него большой мощи. Мне казалось, что он бьет сильнее, ведь люди столько говорили о его мощи. Однако, когда я получил удары, я оставался сосредоточенным. Я думал, что он пойдёт вперед и захочет драки, но когда я увидел, что он пятится назад, то сам старался действовать активнее. Возможно он не бил так сильно, как в предыдущих поединках, но я спарринговал со многими сильным котрпанчерами, которые были лучше чем он", - заявил Эррера.
 
Напомним, что в бою между Дэнни Гарсией и Маурисио Эррера, победу одержал Гарсия решением большинства судей, однако многие посчитали, что ничья была бы более заслуженным результатом, а возможно и победа Эрреры с небольшим перевесом.

Комментарии:

Читайте также: