Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мартинесу запретили боксировать в наколеннике против Котто

Новости бокса 2014.06.03, 10:42 Conor

Серхио Мартинес

 Сегодня чемпион мира в среднем весе по WBC аргентинец Серхио Мартинес (51-2-2, 28 КО) узнал, что ему не разрешат боксировать в наколеннике на правом прооперированном колене в субботнем поединке против пуэрториканца Мигеля Котто (38-4, 31 КО) в Madison Square Garden (Нью-Йорк, США).


Данный вердикт был вынесен спортивной комиссией штата Нью-Йорк.


Очевидно одно, со слов самого Мартинеса в контракте на поединок с Котто о запрете боксировать в наколеннике, нет ни слова.
Сегодня пока точно не ясно, кто инициировал рассмотрение данного вопроса спортивной комиссией, то ли эта была идея команды Котто … как бы там ни было, а в ринг на бой с пуэрториканцем Мартинес выйдет без наколенника.


«Я люблю Нью-Йорк. Это один из самых любимых моих городов в мире», - сказал Мартинес.

«Я очень рад, что проведу поединок на одной из самых известных арен в мире. Это мечта. Мой тренировочный лагерь был феноменален. Спортзал был превосходен, Майами – прекрасен. Это был лучший тренировочный лагерь, который я когда-либо проводил в своей карьере.
Что касается моего наколенника, так в контракте на бой нет ни слова, о запрете мне в нём боксировать.
Я говорил это прежде и скажу сейчас – Котто не продержится и 9 раундов. Фредди Роуч хороший шутник, и его слова, что Котто нокаутирует меня до 4 раунда – одна из лучших его шуток»

 


Свой предыдущий поединок Мигель Котто провёл в октябре прошлого года против Делвина Родригеса (28-7-3, 16 КО), нокаутировав его уже в 3-м раунде.

Последний поединок Серхио Мартинеса, не был для него лёгкой прогулкой, он встречался с британцем Мартином Мюрреем (27-1-1, 12 КО). Победу по очкам одержал Мартинес, при всём при том, что в 8-м раунде он побывал в нокдауне.  


Комментарии:

Читайте также: