Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мартинес будет боксировать с Рубио, если Котто решит драться с \"Канело\"

Новости бокса 2013.11.08, 19:23 Conor
Серхио Мартинес


Советник чемпиона WBC в среднем весе Серхио Мартинеса Сэмпсон Левковиц рассказал, что если Мигель Котто предпочтёт встретиться с Саулем Альваресом 8 марта, то аргентинец будет боксировать у себя на родине с обязательным претендентом Марко Антонио Рубио. При этом Левковиц называет дату для проведения боя Мартинес – Котто, если пуэрториканец даст добро.

«Мы сделали предложение Рубио о том, чтобы провести бой в Аргентине. Увы, но телеканалы, вещающие бои на территорию США, в частности HBO, не заинтересованы в таком поединке. Поэтому такой бой мы должны провести в Южной Америке. Серхио пообещал Хосе Сулейману, что проведёт обязательную защиту. В Аргентине поддерживают идею боя Мартинеса с мексиканцем. Надеюсь, что в течение 30-ти дней мы сможем сообщить о дате».

«Котто должен принять решение. Если он хочет войти в историю, то было здорово увидеть его 7 июня на стадионе, где будет присутствовать 50 000 болельщиков. Если же нет, мы проведём бой с Рубио в Буэнос-Айресе на глазах у 50 000 фанатов»
, – сказал Левковиц.

Комментарии:

Читайте также: