Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мартин Мюррей ожидаемо перебоксировал Макса Бурсака

Новости бокса 2014.06.22, 01:54 Conor

Мартин Мюррей

Главным поединком субботнего вечера бокса в Монако стал бой за вакантный пояс «серебряного» чемпиона WBC в среднем дивизионе между англичанином Мартином Мюрреем (28-1, 12 КО) и украинцем Максом Бурсаком (29-3, 12 КО).

Боксёры начали бой неспешно, Мартин отдал инициативу своему визави, но в первых раундах ему не удавалось подтверждать статус явного фаворита пары, хотя при этом Мюррей был быстрее и точнее. С 5-го раунда действия в ринге немного активизировались и преимущество британца стало нарастать. Он всё чаще доносил до цели свои удары, а работа первым номером не приносила особых дивидендов киевлянину.

Бурсак попросту не успевал за своим соперником, о чём откровенно признался своему тренеру в перерыве между 10-м и 11-м раундами. Поединок прошёл всю дистанцию и у наблюдавших за поединком не оставалось никаких сомнений в том, кому поднимут руку. Все трое судей зафиксировали победу Мартина – 117-112 и 119-109 (дважды).

К слову, свой предыдущий бой Макс провёл также в Монако и тогда он также проиграл единогласным решением, в феврале его обидчиком стал австралиец Джаррод Флетчер (18-1, 10 КО).

Комментарии:

Читайте также: