Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мартин Мюррей: «Головкина можно победить»

Новости бокса 2014.10.25, 10:02 Conor
 

Геннадий Головкин

Чемпион в среднем весе по версии WBC Silver британец Мартин Мюррей (28-1-1, 12 KO) в случае победы над своим следующим соперником Доменико Спада может провести бой против непобедимого чемпиона по версиям WBA / IBO Геннадия Головкина уже в 2015 году.
 
Спада был недавно нокаутирован Марко Антонио Рубио, в то время как Головкин, одержал досрочную победу над мексиканцем буквально на прошлых выходных.
 
«Буду честен с вами. Я не видел никаких недостатков в Голвокине, но я знаю, что способен побить любого средневеса в мире, особенно когда подхожу к бою в нужной форме. Геннадий очень жесткий боец и безусловно это будет для меня тяжелый бой, но как я уже сказал, мне нет равных. Я знаю, что способен на большее», - сказал Мюррей.
 
Еще совсем недавно, британец старался уходить от ответов по поводу боксера из Казахстана, а в своем недавнем интервью сказал о том, что у него есть полно других потенциальных соперников. Что же так повлияло на Мюррея, что он все-таки решился высказать свое мнение о Головкине?

Комментарии:

Читайте также: