Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Счета Маркоса Майданы заморожены после обращения в суд его бывшего тренера

Новости бокса 2014.04.20, 11:28 Conor
 

Маркос Майдана

Стало известно, что судья гражданского и коммерческого районного суда Санта-Фе Клаудио Бермудез наложил арест на банковский счет чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе Маркоса Майданы в преддверии его поединка с лучшим боксёром независимо от весовой категории Флойдом Мэйвезером-младшим. Судья наложил арест в соответствии с обращение бывшего тренера боксёра Гильермо Серры.
 
Серра работал на должности тренера всего полтора года, в период с 2004 по 2006 год. Тем не менее, теперь Серра утверждает, что владеет контрактом на должность менеджера, заключенным на срок с 2008 по 2016 год.
 
«На самом деле, это просто невероятная ситуация. Серра никогда не работал его менеджером, а тем более с 2008 года, как заявлено в жалобе. Маркос не видел его лица с 2006 года. Семь лет спустя Серри предоставляет судье контракт, подписанный в 2014 году, который не только никогда не вступал в силу, но и имеет ряд серьезных нарушений. Серра заполнил пустую строку с датой так, чтобы контракт начинался в 2008, а заканчивался в 2016, это очевидно. Очень жаль, что суд выполнил подобные действия без каких-либо дополнительный расследований, чтобы проверить обоснованность этого риска», - заявил Себастьян Контурси, советник Майданы.
 
Так же, ситуацию прокомментировал юридический консультант аргентинского боксёра Карлос Альберто Пуйоль.
 
«Очевидно, что это предоставление поддельных документов, с целью ввести суд в заблуждение на какое то время, чтобы счет Маркоса был заморожен, а затем поступит требование о сумме, за которую эти санкции будут сняты. Очевидно, что ничего подобного не произойдёт, потому что иск, выдвинутый Серрой не выдерживает никакой критики. Он предоставляется без какого либо соблюдения с условиями и минимальными требованиями процессуального законодательства», - заявил Пуйоль.
 
Напомним, что свой следующий бой Маркос Майдана проведёт против Флойда Мэйвезера-младшего 3 мая в рамках турнира, который пройдёт на арене MGM в Лас-Вегасе (США).
 
В своём предыдущем поединке Майдана встречался с американской звездой Эдриена Бронера, которого победил единогласным решением судей, сумев отправить в нокдаун по ходу поединка и сотворив громкий апсет.
 

 

Комментарии:

Читайте также: