Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Маркос Майдана: «Я выиграл поединок и я дам ему реванш»

Новости бокса 2014.05.04, 09:56 Conor

Флойд Мэйвезер-младший и Маркос Майдана

Ну вот и подошел к концу долгожданный боксерский поединок между лучшим боксером мира независимо от весовой категории Флойдом Мэйвезером-младшим и аргентинским панчером Маркосом Майданой. Поединок выдался одним из лучших в году, Майдана дал гениальному американцу самый тяжелый для него бой за последние годы и даже предпочтительнее смотрелся в ранних раундах. Однако со второй половины опыт и физическая подготовка начали играть ключевую роль, Флойд взял инициативу в свои руки и доминировал до конца поединка. Несмотря на поражение, Майдана показал свой прогресс и после этого поединка только укрепит свои позиции.
 
Представляем вашему вниманию, интервью боксеров после поединка:

«Я чемпион и он чемпион. Этот поединок получился жесткий и конкурентный, я бы так его описал.» - сказал Мэйвезер. «Обычно, ради фанатов я всегда боксирую, много двигаюсь и переигрываю своего оппонента. Я вышел на бой чтобы сражаться и дать фанатам то, за что они заплатили деньги.»

На вопрос о возможном реванше, Мэйвезер заявил следующее:

«Если фанаты хотя снова это увидеть, мы это повторим... Если они хотят, мы сделаем это.» - закончил лучший боксер планеты.

Далее микрофон перешел к аргентинскому боксеру, который был доволен своим выступлением.

«Я думаю что я выиграл этот бой. Флойд Мэйвезер не дрался как мужчина, хотя я надеялся, что он будет. Другие бойцы проявляли к нему слишком много уважения и  не давили, так как я.» - говорит Майдана.

На такой же вопрос о немедленном реванше, который был задан Флойду, Майдана уверенно заявил:

«Он доминировал в паре раундов, но в большинстве остальных это делал я.  Я дам ему реванш... Потому что я выиграл этот бой и я не боюсь его.»

Без сомнения, многие фанаты хотели бы увидеть еще один поединок между столько высококлассными боксерами, которые подарили болельщикам незабываемое шоу. 

Комментарии:

Читайте также: