Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Маркос Майдана: Я стал ещё агрессивнее

Новости бокса 2013.11.02, 03:28 Conor
Маркос Майдана


Как рассказал Маркос Майдана, работа с востребованным ныне тренером Робертом Гарсией сделала его не только более умелым боксёром, но и ещё придала уверенности в своих силах. Так ли это на самом деле, мы сможем увидеть 14 декабря, когда «Эль Чино» предстоит схлестнуться с чемпионом-полусредневесом WBA Эдриэном Бронером.

«Этот тот бой, которого я добивался. Я хотел драться с лучшими, с теми, кто владеет поясом чемпиона мира. Эдриэн Бронер как раз является тем, в чьих руках находится чемпионский пояс. Я буду готовым к встрече с ним. Я пребываю в восторге. Это бой за звание чемпиона мира. Я собираюсь одержать победу. Я сосредоточен и готов на тысячу процентов».

«Ключом к моей победе станет огромное количество выброшенных ударов. Я буду прессинговать его. Я намерен надрать ему задницу. Это то, что я собираюсь сделать. Я не изменил свой стиль, я буду и дальше так же драться. Но мой тренер Роберт Гарсия отточил мои навыки. Благодаря ему я стал более хладнокровным на ринге, что позволяет мне выбрасывать правильные удары и быть ещё более агрессивным, чем раньше»
, – уверяет Майдана.

Комментарии:

Читайте также: