Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Маркос Майдана: «Я никогда не выходил на ринг с целью побоксировать»

Новости бокса 2014.06.28, 08:58 Conor

Маркос Майдана

В отношениях между извечными конкурентами Top Rank и Golden Boy Promotions наметились положительные сдвиги, что позволяет боксёрам надеяться на бои с коллегами из противоположного лагеря. Так Маркос Майдана (35-4, 31 КО), выступающий за компанию Оскара Де Ла Хойи, рассчитывает на встречу с Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38), кого опекает Боб Арум.

«Я слышал они называли имя Мэнни Пакьяо. Я не знаю, что за проблема была у Боба Арума с Элом Хеймоном (советник Майданы – прим.). Я выясню это. Это был бы привлекательный бой. Поединок с Пакьяо очень важен, тем более что сейчас моя карьера в самом расцвете», – отметил Маркос.

В последних двух боя аргентинец встречался с «технарями» Эдриеном Бронером (28-1, 22 КО) и Флойдом Мэйвезером (46-0, 26 КО), но вот Пакьяо боксирует в совершенно иной манере и «Китаец» говорит, что это не повлияет на его действия в бою – он по-прежнему будет прессинговать.

«У него другой стиль. Я не знаю, как бы я с ним дрался. Но я всегда дерусь в одном и том же стиле со всеми соперниками. Кто бы ни боксировал со мной, я всегда иду вперёд. Соперник должен изучить меня, а затем решить, будет ли он бегать или останется стоять на месте. Мой стиль – идти вперёд и это не изменится. Я никогда не выходил на ринг с целью побоксировать. Я никогда не выходил туда, чтобы от кого-то убежать. Я всегда делал одно и то же», – заверил Маркос.

Что касается Майданы, то дата его следующего выхода на ринг не известна, а вот Пакьяо 22 ноября в Макао должен будет провести защиту титула WBO в полусреднем весе.

Комментарии:

Читайте также: