Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Маркос Майдана: \"Я несколько раз ударю Флойда по корпусу, и мы посмотрим, что произойдёт\"

Новости бокса 2014.03.20, 10:03 Conor

Маркос Майдана

 
Аргентинский чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Маркос Майдана, который сейчас тренируется под руководством известного тренера Анхеля Гарсии считает, что он представляет из себя существенно улучшенного боксёра, чем того, кто проигрывал Девону Александру по итогам 10 раундов. После того поражения, Майдана познакомился с Гарсией и сейчас имеет серию из 4 побед подряд, а в своём следующем поединке будет драться против лучшего боксёра независимо от весовой категории Флойда Мейвезера-младшего.
 
"Дело в том, что я провёл много времени в тренажерном зале и я многому научился. Я усовершенствовал свою защиту, чаще использую джеб, меньше пропускаю в бою и намного больше думаю. В бою с Бронером я сразу пошел вперед и начал наносить удары, потом что люблю войну в ринге и хотел показать ему, что не собираюсь проигрывать. Сейчас я собираюсь изучить несколько поединков Мейвезера вместе с моими тренерами. Это будет очень трудный бой, но настанет момент, когда Мейвезер окажется на канатах, а я нанесу несколько ударов по корпусу и мы посмотрим, что произойдёт... он очень быстр и выбрасывает много точных ударов, что имеет значительной влияние на судей", - заявил Майдана.
 
Напомним, что поединок между Маркосом Майданой и Флойдом Мейвезером состоится 3 мая и пройдёт на арене MGM в Лас-Вегасе (США).

Комментарии:

Читайте также: