Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Маркос Майдана: «Я хотел уйти из бокса»

Новости бокса 2014.05.01, 20:20 Conor
 

Маркос Майдана Дэвон Александр

 
Маркос Майдана (35-3, 31 КО), после четырех побед подряд, получил шанс, который мало кому выпадает в карьере. 3-го мая, ему предстоит поединок с непобедимым Флойдом Мэйвезером-младшим (45-0, 26 КО).
 
На заключительной пресс-конференции, Роберт Гарсия рассказал о том, как он познакомился с аргентинцем, а Майдана в свою очередь, вспомнил в 2012 год, когда после поражения Дэвону Александру, он хотел уйти из бокса.
 
«После своего поражения Дэвону Александру я просто хотел уйти из бокса. Мне ничего не хотелось.»
 
Но Маркосу очень повезло с его менеджером. Он сразу связался с Робертом Гарсией и попросил его о том, чтобы он взял Майдану к себе в зал.
 
«В тот момент, когда мне позвонил менеджер Майданы, я тренировал Брэндона Риоса. Он сказал мне, что Чино на грани ухода из спорта и он больше не желает драться. Он попросил меня, чтобы я стал его тренером.  Чино даже понятия не имел кто я такой. Но он решил рискнуть и приехал ко мне в зал. И мы начали с ним все с самого начала.»
 
Вот именно с этого началась победная серия аргентинца, которая включает в себя выигранный поединок против Эдриена Бронера.

Комментарии:

Читайте также: