Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Маркос Майдана: «Я буду идти до конца»

Новости бокса 2014.05.01, 21:09 Conor
 

Флойд Мэйвезер Маркос Майдана

 
Все помнят, что стало ключом к победе над непобедимым Эдриеном Бронером. Но получится ли у Майданы также агрессивно прессинговать Флойда Мэйвезера-младшего в течении 12-ти раундов?
 
Аргентинец обещает всем фанатам бокса, что он не будет выходить отрабатывать свой гонорар и молиться о том, чтобы простоять все двенадцать раундов, ведь он нацелен только на победу.
 
«Это мой стиль. Это то, что я постоянно делаю в своих боях. Я буду агрессивно вести бой. Мэйвезер будет контратаковать и возможно он меня даже пошатнет, но я буду идти до конца, не сомневайтесь в этом. Он почувствует всю мою силу, когда я обрушу на него свои удары.»
 
Большинство людей считают, что Майдана не заслужил драться с Мэйвезером и то, что у него получилось проделать с Бронером, не пройдет против Флойда.
 
«Благодаря четырем победам подряд, я получил шанс сразиться с Флойдом Мэйвезером. Да, большинство считает, что у меня призрачные шансы на победу. У каждого есть свое мнение на этот счет. Но я здесь для того, чтобы победить.»
 

Маркос Майдана


Маркос начал работать с Робертом Гарсией после своего поражения Дэвону Александру в 2012 году и с тех пор, он серьезно изменился.
 
«Он исправил мою технику. Мы отлично сработались. Каждый раз, когда я выхожу на бой, я показываю всем, что становлюсь лучше. В этом поединке я также должен это продемонстрировать.»
 
Уже многие пытались достать голову Мэйвезера своими ударами, но редко у кого это выходило. Так что же будет делать Майдана? Есть ли у него определенная тактика на этот бой?
 
«Я согласен с тем, что по Мэйвезеру очень трудно попасть. Но, если я по нему попаду, то я его не отпущу. Я собираюсь закончить бой досрочно.»
 
«Я думаю, что у меня все-таки есть шанс нокатуировать его. Я физически сильный панчер. Флойд не выбрасывает слишком много ударов. Он бросает три точных удара и уходит на дальнюю дистанцию. Я же буду выбрасывать удары на протяжении всего боя. Каждую минуту, я буду проводить разные комбинации.»
 
Осталось совсем немного, чтобы увидеть, так ли хорош Майдана, как он об этом говорит.

Комментарии:

Читайте также: