Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Маркос Майдана: «Я буду атаковать Мэйвезера так же. как и Бронера»

Новости бокса 2014.04.27, 16:13 Conor

Маркос Майдана

 
Аргентинский чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Маркос Майдана присутствовал на боксёрском вечере в Карсоне (США) главным событием которого стал поединок между Китом Турманом и Хулио Диазом и дал небольшое интервью представителям телеканала Showtime.
 
«Я очень рад тому, как болельщики встретили меня здесь. Нет никаких сомнений, что меня ожидает тяжелый поединок против Флойда Мэйвезера-младшего, но я очень хорошо подготовлен к этому бою.
 
Нет никаких сомнений, что Мэйвезер обладает великолепной защитой, но я обладаю великолепной атакой и это то, что я собираюсь использовать.
 
Мне необходимо пытаться использовать некоторое из того, что я использовал в бою с Бронером. Я должен идти вперед и атаковать его. Я понимаю, что против Флойда Мэйвезера это будет гораздо труднее применить, но я готов», - заявил Майдана.
 
 
Напомним, что поединок между Флойдом Мэйвезером-младшим (45-0, 26 КО) и Маркосом Майданой (35-3, 31 КО) состоится 3 мая и пройдёт на арене MGM в Лас-Вегасе.
 
Помимо этого, в андеркарде турнира выступит один из главных претендентов на бой с Мэйвезером - Амир Хан, который будет драться против бывшего чемпиона Луиса Коллазо.

Комментарии:

Читайте также: