Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Маркос Майдана всё еще надеется на бой с Мейвезером

Новости бокса 2014.02.16, 22:15 Conor

Маркос Майдана

 
После проведенного Флойдом Мейвезером-младшим голосования, в котором он предложил фанатам выбрать своего соперника, Маркос Майдана всё еще не теряет веры в то, что поединок с лучшим боксёром мира может состояться. Сейчас Майдана находится на родине в Аргентине и ждёт новостей, о своём следующем сопернике.
 
"Я до сих пор нахожусь в ожидании новостей о своём следующем сопернике. Моя команда работает над этим, однако пока ничего нельзя сказать точно. Новости должны появиться в ближайшие дни. Естественно, я хотел бы провести бой с Мейвезером-младшим 3 мая. Люди говорят мне об опросах, но меня это не волнует. Единственное, что меня волнует - это мой следующий выход на ринг и мне хотелось бы узнать, с кем это произойдёт. Кто-то говорит, что это будет Бронер, кто-то - Мейвезер и даже Амир Хан, но ясность наступит в ближайшее время", - заявил Майдана.
 
Напомним, что в своём последнем поединке Маркос Майдана шокировал мир, победив по очкам американскую суперзвезду Эдриена Бронера и завоевал чемпионский титул.

Комментарии:

Читайте также: