Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Маркос Майдана верит, что ему по силам нокаутировать Мэйвезера

Новости бокса 2014.04.16, 06:53 Conor

Маркос Майдана Эдриен Бронер

 
Аргентинскому чемпиону мира по версии WBA Маркосу Майдане (35-3, 31 КО) уже приходилось участвовать в крупных поединка, однако, самый большой бой в карьере ожидает его впереди. 3 мая ему предстоит провести поединок против лучшего боксёра независимо от весовой категории Флойда Мэйвезера-младшего (45-0, 26 КО). Как и большинство соперником Мэйвезера, Майдана подходит к этому бою в ранге явного андердога, однако, сам он верит в свои силы и считает, что ему вполне по зубам поймать Флойда точным ударом.
 
"Каждый раз, когда я дерусь против сильного соперника, я являюсь андердогом. Но это не имеет значения, потому что я люблю преподносить сюрпризы. Все знают, что он великий чемпион, однако, я буду хорошо готов к этому бою, ведь каждый раз, когда я встречаюсь с сильным соперником, мне удается потрясти его и я имею все шансы на нокаут. Я думаю, что Мэйвезер не станет исключением. Я подловлю его хорошим ударом и буду стремиться к нокауту", - заявил Майдана.
 
Главной причиной того, что Мэйвезер выбрал в соперники именно Майдану заключается в том, что в предыдущем поединке Маркосу удалось победить другую американскую звезду Эдриена Бронера, которого многие сравнивают с Флойдом. Бронер, как и его более титулованный соотечественник, использует свои плечи во время защитных действий, однако, Майдана считает, что на этом их сходства заканчиваются.
 
"Я думаю Мэйвезер гораздо быстрее, лучше двигается в ринге и имеет за плечами куда больше опыта. Они имеют схожий стиль, но это не одно и то же", - продолжил Майдана.
 
Напомним, что в поединке против Эдриена Бронера Майдана одержал победу единогласным решением судей, сумев отправить своего соперника в нокдаун и сотворив один из крупнейших апсетов последнего времени.

Комментарии:

Читайте также: