Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

МАРКОС МАЙДАНА: «ТУРМАН БАЛАБОЛ, МНЕ ИНТЕРЕСЕН ХАН»

Новости бокса 2014.12.18, 18:06 Conor
Маркос Майдана
 

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 31-летний аргентинец Маркос Майдана (35-5, 31 КО) прокомментировал вызов, который ему сделал временный чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе 26-летний американец Кит Турман (24-0, 21 КО), а также сообщил, что хотел бы провести матч-реванш против бывшего чемпиона мира в суперлегком весе 28-летнего британца Амира Хана (30-3, 19 КО).


 

«Турман простой балабол. Много слов, мало действий. Я был на его последнем поединке против Бунду и скажу, что он меня не впечатлил. Он дрался весьма посредственно. Если он будет так со мной драться, то я его нокаутирую до того, как успею вспотеть. Так что пускай пока закроет свой рот и наберет должный ход. Что же касается моего соперника, то мне интересен Амир Хан. Он провел хороший бой против Александера. Наш реванш был бы интересен миллионам фанатам бокса», - цитирует Майдану Fightnews.com.
 


Напомним, первый поединок Хан vs. Майдана состоялся в 2010 году и закончился победой Амира единогласным решением судей, но в 11-м раунде едва не уступил досрочно. После пропущенного мощного правого кросса через руку, Хан целый раунд боролся за выживание. Тот бой стал одним из лучших поединков 2010 года.  


Комментарии:

Читайте также: