Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Маркос Майдана: \"С Флойдом я бы дрался ради победы, а не ради денег\"

Новости бокса 2014.01.13, 09:21 Conor
 

 
Чемпион в полусреднем весе по версии WBA Маркос Майдана (35-3, 31 КО) очень хотел бы получить возможность сразиться с Флойдом Мэйвезером-младшим (45-0, 26 КО), который является чемпионом WBC в категории 147 фунтов. 
 
Майдана знает, что очень многих бойцов интересует встреча с Флойдом только из-за финансов и они не заинтересованы в том, чтобы одержать победу. Майдана говорит, что для него важнее всего это победа, а не деньги.
 
"Если мы все-таки придем к соглашению, то мне не понадобиться реванш с Бронером. Я знаю, трудно получить бой с Мэйвезером. Каждый хочет драться с ним, так как это принесет много денег. Было бы отлично дать мне возможность. Я бы шел в бой для того, чтобы победить. Я бы не приехал туда только для того, чтобы наполнить свой кошелек, я бы дрался за победу. Мэйвезер не непобедим. Он хорош, но каждый может проиграть, потому что это бой", сказал Майдана.
 
ричард Шафер недавно заявлял, что в их планы входит организовать матч-реванш между Бронером и Майданой и уже назвали предположительную дату боя, 19 или 26 апреля. Однако Майдана хочет провести бой с Флойдом или провести реванш с Амир Ханом.
 

Комментарии:

Читайте также: