Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Маркос Майдана: «Может быть я и грязный боксер, но уж точно чище Мэйвезера»

Новости бокса 2014.08.21, 03:59 Conor
 

Флойд Мэйвезер-младший Маркос Майдана

Бывший чемпион по версии WBA Маркос Майдана (35-4, 31 KO) признает, что иногда, он все-таки ведет бой грязно и грубо.
 
Флойд Мэйвезер-младший (46-0, 26 KO) и члены его команды очень часто жаловались на грубую тактику Майданы во время их первого боя, который прошел 3 мая в Лас-Вегасе, штат Невада.
 
«Маркос Майдана вышел побеждать и у него большое сердце, но он вел бой довольно-таки грязно», - говорил Мэйвезер-младший.
 
Аргентинец, тем временем, не собирается спорить по этому поводу. Он признает, что в некоторых моментах он был очень груб с непобедимым чемпионом.
 
«Может быть он и прав. Может я и грязный боксер. А может быть он специально nfr говорит, чтобы в нашем матче-реванше, рефери как можно чаще обращал на меня внимание. Но я уж точно чище, чем Флойд. Вы все знаете, как он дерется. Он очень часто использует локти. Флойд проделывал это со всеми. Это его оборонительная тактика, но это не справедливо. Он упирается своим локтем прямо вам в горло», - сказал Майдана.
 
Как вы все помните, матч-реванш между Флойдом и Майданой пройдет уже в следующем месяце (13 сентября), на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, штат Невада.
 

Комментарии:

Читайте также: