Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Маркос Майдана: «Меня не волнует то, почему Флойд дал мне реванш»

Новости бокса 2014.08.27, 02:08 Conor

Флойд Мэйвезер-младший Маркос Майдана

Аргентинец Маркос Майдана (35-4, 31 KO), вероятней всего, дал самый тяжелый бой за последнее время непобедимому чемпиону Флойду Мэйвезеру-младшему. Как вы все помните, по истечении 12 раундов Флойд одержал победу решением большинства судей и вряд ли кто предполагал, что американец согласится на реванш.
 
«Я не знаю подробности того, как я получил реванш. Мне позвонил мой менеджер Себастьян Контусри и сказал, что у меня запланирован второй бой с Флойдом на 13 сентября», - говорит Майдана.
 
Тем не менее, у Маркоса есть некоторые предположения. Аргентинец предполагает, что Флойд хочет доказать всем, что он намного сильнее его.
 
«Я думаю, что получил матч-реванш из-за того, что наш первый поединок походил на рукопашный бой. Я его задел за живое. Теперь он хочет доказать всему миру, что меня легко победить. Во всяком случае, меня это не волнует, так как моя работа заключается в том, чтобы выйти на ринг и побить его», - закончил Маркос.
 
Ну что же, осталось меньше месяца до одного из самых ожидаемых реваншей этого года. Майдана и Флойд сойдутся на ринге 13 сентября в Лас-Вегасе, штат Невада.
 

Комментарии:

Читайте также: