Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Маркос Майдана: «Флойд ревет, как маленькая девочка»

Новости бокса 2014.08.28, 04:23 Conor
 

Маркос Майдана

Маркосу Майдане (35-4, 31 КО) выпал отличный шанс доказать всем, что судьи ошиблись, когда в первом поединке отдали победу непобедимому чемпиону Флойду Мэйвезеру-младшему (46-0, 26 КО). 13 сентября на арене MGM Grand аргентинец постарается нанести первое поражение своему обидчику.
 
Майдана планирует прессинговать своего оппонента весь бой, навязывая при этом свою игру, конечно только в том случае, если Флойд снова начнет бегать по рингу.
 
«Я собираюсь давить на него с первых же секунд боя. Я должен заставить его пойти со мной в размен. Если он будет бегать от меня как маленькая с*чка, то я буду преследовать его все 12 раундов. Я буду готов ко всему», - говорит Майдана.
 
«Очень трудно нокаутировать Флойда, так как он постоянно убегает от своего соперника, но я буду стараться изо всех сил, тогда посмотрим, что произойдет. Я хочу, чтобы он стоял напротив меня и дрался как мужик. Флойд, перестань плакать, как маленькая девчонка и дерись», - закончил Маркос.

Хотелось бы отметить, что первый поединок между Майданой и Мэйвезером-младшим состоялся в мае этого года, где по итогам 12 раундов американец одержал победу решением большинства судей.

Комментарии:

Читайте также: