Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Маркос Майдана: Если не нокаутирую Бронера, то не выиграю поединок

Новости бокса 2013.11.23, 22:27 Conor
Эдриэн Бронер - Маркос Майдана


По мнению Маркоса Майданы 14 декабря ему не стоит рассчитывать на судей, а нужно полагаться только на свой удар. Аргентинец настраивается только на нокаут и верит, что сможет опрокинуть Эдриэна Бронера.

«Я не могу сказать, в каком раунде я остановлю его, но я намерен выйти на ринг с целью нокаутировать его. Это то, что я отрабатываю на тренировках. Я делаю это из-за того, что мне не всегда сопутствует удача, если бой проходит всю дистанцию. Поэтому считаю, что если не нокаутирую его, то не выиграю поединок. Думаю, Бронер является любимчиком журналистов и все хотят, чтобы он выиграл. Я точно знаю, что должен искать нокаут, и я верю, что у меня получится его нокаутировать».

«Полагаю, моё преимущество будет в том, что Эдриэн Бронер любит оставаться на месте и принимать удары на себя, пытаясь их блокировать. Но в какой-то момент ему придётся отказаться от такого стиля защиты. С первого удара гонга я собираюсь лишить его пространства, заставить стоять на месте и выбрасывать много ударов. Я не позволю ему навязать свою игру»
, – уверенно заявляет Майдана.

Комментарии:

Читайте также: