Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Маркос Майдана: \"Бронеру придется ответить за свои слова в ринге\"

Новости бокса 2013.12.11, 07:19 Conor
 

Маркос Майдан, Эдриэн Бронер

 
 
Маркос Майдана (34-3, 31 КО) считает, что чемпион WBA в полусреднем весе Эдриэн Бронер (27-0, 22 КО) говорит лучше, чем бьется. Аргентинец не видит в Бронере такого же мастерства, что есть у Флойда Мейвезера-младшего и образ его соперника не соответствует возможностям. Майдана не дождется того момента, когда сможет попасть в ринг и проверить Бронера в деле. Напомним, что бой состоится в ближайшую субботу в городе Сан-Антонио, штат Техас.
 
"Это самый большой бой в моей и я хочу показать всё что умею. Я знаю, что он не является еще одним Флойдом Мейвезером и что он всё еще не звезда. Он должен побить меня и выйти победителем из боя. Он еще не звезда и не бил кого-либо серьезного. Бронер много болтает, поэтому давайте посмотрим как он ответит за слова.", - высказался Майдана о своем будущем сопернике.
 
Бронер впервые в своей карьере встретится с соперником, который будет превосходить его в нокаутирующей мощи. Если спесивый американец будет стоять напротив грозного аргентинца, то с большой вероятностью будет падать на настил ринга заставляя рефери отсчитывать нокдауна, а то и вовсе нокаут. В своем последнем бою Бронер хоть и хорошо выглядел, но не оправдал выданных авансов выиграв у Поли Малиньяджи раздельным решением судей.  
 
На выпады Майданы у Бронера нашелся загадочный ответ:

"Я собираюсь показать нового Эй Би"
 
Что это может означать? Похоже, ответ будет дан в ближайшую субботу, когда Бронер встретится с самой большой угрозой в его карьере.
 

Комментарии:

Читайте также: