Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Марко хук планирует провести бой против Владимира Кличко в 2016 году

Новости бокса 2014.10.15, 04:25 Conor
 

Марко Хук

Чемпион WBO в тяжелом весе Марко Хук (38-2-1, 26 КО) полностью сосредоточен на том, чтобы заработать право на бой против короля супертяжелого веса Владимира Кличко (62-3, 52 КО), который через несколько недель будет защищать свой титул чемпиона против обязательного претендента Кубрата Пулева. Для этого, Хук собирается разорвать все свои отношения с Sauerland Event, потому что по его мнению, так будет легче организовать бой против боксера из Украины.
 
«Вероятней всего, поединок с Кличко состоится в 2016 году. Я нацелен на этот бой, это моя главная задача. Кличко является лучшим бойцом в своей весовой категории. Несомненно, это будет интересное противостояние», - говорит Хук.
 
Хук также опроверг информацию о том, что его сторона ведет переговоры с бывшим чемпионом WBC Кшиштофом Влодарчиком.
 
«Я не веду никаких переговоров с ними. Они все лгут. Мне не поступало никаких предложений. Они когда-то пытались получить бой против меня, так как знали, что я очень популярен в Германии, но его сторона запросила слишком большой гонорар, в результате чего, переговоры прекратились», - сказал Марко.
 
Хотелось бы также отметить, что совсем недавно, боец из России Денис Лебедев выразил заинтересованность в матче-реванше против Хука, которому он потерпел поражение раздельным решением судей еще в 2010 году.
 

Комментарии:

Читайте также: