Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Марко Хук хочет получить титульный бой в супертяжелом весе

Новости бокса 2013.12.25, 11:37 Conor
 

Марко Хук

 
 
 
Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBO немец Марко Хук (36-2-1, 25 КО) по-прежнему желает завоевать титул в супертяжелом весе. В феврале 2012 года, Хук встречался с регулярным чемпионом мира в супертяжелом весе по версии  WBA россиянином  Александром Поветкиным. Немецкий боксер показал отличный бой и проиграл довольно спорным решением судей, а многие до сих пор считают, что Хук выиграл в том поединке. После этого боя  Хук   вернулся в первый тяжелый вес, где провел отличный поединок против Фират Арслана (33-6-2, 21 КО) выиграв единогласным решением судей в нелегком бою. 

Теперь, этим боксерам вновь предстоит поединок между собой, который состоится 25 января в Штутгарте, Германия. Если Хук одержит победу, то он желает провести в конце 2014 года бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе. 

"Я все еще мечтаю о супертяжелом дивизионе. Вполне возможно, что я буду сражаться там за титул в конце 2014 года.", - сказал Марко Хук. 

Российским болельщикам, Хук запомнился также боем с Денисом Лебедевым, где уже россиянин выступил в роли жертвы судей. Спорное решение в пользу немца до сих пор остается единственным официальным поражением в карьере Лебедева.  

Комментарии:

Читайте также: