Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Марко Антонио Рубио может провести бой с Майоргой или Брайаном Верой

Новости бокса 2014.04.22, 18:34 Conor



Обладатель пояса WBC Interim в среднем весе Марко Антонио Рубио (59-6-1, 51 КО) решительно намерен не сидеть без дела, ожидая результата боя Серхио Мартинеса и Мигеля Котто. В намерения Рубио входит бой с победителем пары Мартинес-Котто, чей бой пройдет 7 июня в Madison Square Garden. 

Промоутер Марко также подвердил, что Рубио собирается бросить вызов победителю пары как можно быстрее после их боя, поскольку возраст и травмы не позволяют ему наплевательски относиться ко времени, которое ему предстоит провести в ринге, ведь любой бой может оказаться последним.

В то же время, чтобы провозгласить свой статус настоящего воина, в планы Рубио входит проведение боя с Рикардо Майоргой (29-8-1, 23 КО) или Брайаном Верой (23-8, 14 КО). Президент WBC Маурисио Сулейман сказал, что в проведении поединка с Верой не будет проблем, а вот Майорге придется пройти медицинское освидетельствование. 

Рубио является ветераном спорта с очень солидной репутацией. Он известен своей бескомпромиссной манерой ведения боя, отсутствием жалости к соперникам и способностью драться лицом к лицу, принимая бой и практически всегда досрочно заканчивая бой.

Комментарии:

Читайте также: