Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майкл Конц: «Маркез должен будет проходить внеплановые допинг-тесты»

Новости бокса 2014.05.21, 04:37 Conor

Хуан Мануэл Маркез

Советник Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 КО) Майкл Конц говорит, что в случае пятого поединка филиппинца с Хуаном Мануэлем Маркезом (56-7-1, 40 КО) мексиканцу придется проходить внеплановые допинг-тесты.

Конц также добавил, что таким образом, он не собирается как-то унизить Маркеза и он не пытается доказать всему миру, что Хуан использует запрещенные препараты. Он просто хочет, чтобы все было по-честному.
 
«Мы пока не обсуждали возможность пятого поединка с Маркезом, поэтому я не хочу делать какие-либо заявление по поводу допинга. Я просто хочу, чтобы вы поняли, что мы никого не обвиняем. Тимоти Брэдли согласился на внеплановые допинг-тесты. Брэндон Риос согласился на это. В наших контрактах всегда присутствует пунк по поводу незапланированных допинг-тестов. Мы никого не обвиняем», - сказал Конц.
 
А началось все с того, что после боя Хуана с Алварадо, Конц написал в своем твиттере следующее: «Маркезу уже за 40 лет, а у него акна на груди. Как вы все знаете, акна бывает только у подростков мужского пола, из-за повышенного уровня тестостерона.»
 
Помимо этого, споры по поводу использования Маркезом запрещенных препаратов вызывает его тренер по функциональной подготовке Анхель Эредиа. А все потому, что Эредиа знал все тонкости тестирования по олимпийской системе. Его бывшая подопечная Марион Джонс , которая завоевала на Олимпийских играх 2000 года три золотые и две бронзовые медали, в конечном итоге была лишена их из-за употребления допинга перед соревнованиями. 

Комментарии:

Читайте также: