Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Маркос Майдана: \"Мэйвезер не непобедим\"

Новости бокса 2014.01.06, 02:06 Conor
 


Чемпион в полусреднем весе по версии WBA Маркос Майдана (35-3, 31 KO)  заявил, что король P4P Флойд Мэйвезер (45-0, 26 KO) не непобедим. Как сообщает портал boxingscene.com, Майдана является одним из трех потенциальных противников Мэйвезера. Напомним, что Флойд должен провести бой 3-го мая на арене MGM grand в Лас-Вегасе.

"Мэйвезер не непобедим", коротко заявил Майдана.

В прошлом месяце, Майдана провел один из лучших поединков, победив Эдриена Бронера единогласным решением судей, тем самым выиграв титул чемпиона по версии WBA в категории 147 фунтов. Теперь Маркос хочет встретиться с Флойдом.

Когда Майдана дебютировал в полусреднем весе в феврале 2012 года, он потерпел поражение от Девона Александра. После этого поражение Майдана переосмыслил всю свою карьеру и пошел тренироваться под руководством Роберта Гарсии и после этого одержал 4 победы подряд.

"Девон Александр отличный боец. Он заслуженно одержал победу. В тот момент я подумал, что это не мой уровень. Было колоссальное давление. А потом, Себастьян Контурси позвонил мне и сказал, что он нашел для меня отличного тренера, с которым я пойду в гору. И вот, в мае 2012 года, я стал тренироваться у Роберта Гарсии. С тех пор я улучшился", сказал Майдана.

"Когда я потерпел поражение от Александра, я думал о том, должен ли я находится в боксе. Мои дела шли не очень хорошо, а тут еще и этот проигрыш. Я не знал, что делать, я не был уверен в своем будущем. Но с Робертом я снова стал одерживать победы. Я стал лучше и теперь я чемпион мира. Я побил Бронера, который был фаворитом. По словам СМИ он был преемником Мэйвезера. Этот бой был очень важен для меня. Я приложил много усилий для достижения этой цели", закончил Маркос.
 


Комментарии:

Читайте также: