Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Маркос Майдана: «Я всего добился сам»

Новости бокса 2014.05.01, 17:20 Conor
 

Флойд Мэйвезер Маркос Майдана

 
Маркосу Майдане сейчас предстоит один из самых важных поединков в его карьере. 3-го мая, на арене MGM Grand он встретится с непобедимым чемпионом Флойдом Мэйвезером-младшим.
 
На пресс-конференции, Маркос решил рассказать всем своим скептикам, почему он заслужил этот шанс, и что он вполне достоин гонорара в 1,5 млн долларов.
 
«Я добился всего сам. Никто мне ничего не давал. Я заработал эту возможность абсолютно сам. Это будет трудный бой. Я тренировался к этому бою так, как никогда раньше.»
 
Генеральный директор Golden Boy Promotions в свою очередь заявил, что они также остановили свой выбор на аргентинце, потому что он никогда не бывает скучным.
 
«Вы никогда не увидите на ринге скучного Майдану. Он всегда устраивает зрелище. По-другому не бывает. Вы даже понятия не имеете, что для него значит поединок с Мэйвезером.»
 
Мэйвезер, который также присутствовал на пресс-конференции, сказал следующее:
 
«Он один из лучших бойцов в этом виде спорта, но я лучше. Он жесткий, крепкий. Послушайте, этот парень чемпион. Я был раньше на его месте, поэтому я знаю, как трудно этого добиться. На таком уровне, вы должны быть не только физически сильные, но и психически. Возможно, после этого я проведу еще три боя. Я пока не знаю, но я вам обещаю, что на этих выходных вы увидите потрясающее зрелище. Для каждого боя, я тренируюсь так, будто он мой последний.»
 
Его советник добавил, что этот бой может стать для Мэйвезера последним, так как никогда не знаешь, как все пройдет на ринге.
 

Флойд Мэйвезер


«3-го мая, будет твориться история. Другие бойцы придут на его место, но уже никогда не будет второго Флойда Мэйвезера. Мы являемся свидетелями истории. Вполне возможно, что это будет его последний бой. Я был потрясен, когда в нашем разговоре, он сказал, что это может стать последним поединком. У нас долгосрочный контракт с Showtime, но вы никогда не знаете, что произойдет в будущем.»
 
«Я думаю, что Майдана заставит Флойда показать его лучшие навыки. Маркос не собирается сидеть сложа руки, он так не делает. Он идет за скальпом Мэйвезера.»
 
Чуть позже, эти слова подтвердил и Роберт Гарсия:
 
«Чино вам уже ответил на все вопросы. Мы проделали огромную работу. Мы готовы ко всему.»
 
Ну что же, остались считанные дни до поединка. Останется ли Флойд непобедимым боксером или же Майдана станет первым боксером в истории, который остановил непобедимого чемпиона?
 

Комментарии:

Читайте также: