Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ричард Шафер: \"Реванш Бронера и Майданы состоится 19 или 26 апреля\"

Новости бокса 2014.01.11, 05:18 Conor
 

 
Генеральный директор Golden Boy Promotions Ричард Шафер сообщил порталу boxingscene.com, что Эдриен Броннер (27-1, 22 КО) получит свой реванш с Маркосом Майданой (35-3, 31 КО) о котором он так мечтал. Шафер сказал, что поединок возможно состоится 19 апреля или 26 апреля в Лос-Анджелесе.
 
Шафер признает, что он ошибся, когда говорил, что незамедлительного матча-реванша не будет.
 
"Обе стороны уже положили контракты на стол. Я думал, что никакого реванша не будет, но впоследствии матчмейкеры мне сказали, что есть предложения о реванше. Все было добровольно. Никто не против реванша. Бронер все еще хочет драться с Майданой", сказал Шафер.
 
"Первый поединок номинировался на "Бой года". Мир бокса по прежнему гудит об этом. Многие еще вспоминают этот бой. Бронеру надо дать еще один шанс. Эти парни не похожи друг на друга. Вы увидите много враждебности с обеих сторон в предстоящем матче-реванше. Сможет ли Бронер подкорректировать свой план и остановить ураган со стороны Майданы? Или Майдана собирается остаться там, где он сейчас находится. Есть много вопросов после первого боя. Это самый крупный поединок, который можно организовать на данный момент", закончил Шафер.
 
Напомним, что в первом поединке Бронер выходил фаворитом на ринг, однако Майдана дважды отправлял Эдриена на канвас и по окончанию боя выиграл единогласным решением судей.
 

Комментарии:

Читайте также: