Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фредди Роуч хотел бы увидеть бой Пакьяо с Герреро

Новости бокса 2014.01.12, 06:14 Conor
 

 
Фредди Роуч, который является тренером таких бойцов, как Мэнни Пакьяо, Руслана Проводникова и Мигеля Котто, хотел бы увидеть следующий поединок Мэнни с Робертом Герреро. Герреро недавно заявил, что хочет разорвать контракт с Golden Boy, чтобы встретится с филиппинцем. Фредди не против этого, ведь если Пакьяо еще уверенней разгромит Герреро, чем это сделал Флойд, тогда это их подвинет ближе к долгожданному поединку, а реванш с Брэдли может и подождать.
 
"Есть у нас на примете несколько бойцов, они сейчас являются свободными агентами. Если мы сможем сразиться с теми парнями, с которыми Мэйвезер провозился все 12 раундов и выбить кого-то из них намного раньше и одержать впечатляющую победу, это подвинет нас еще ближе к бою с Флойдом. Потому что это тот бой, который мы хотим. Герреро проводил спарринги с Мэнни много раз и он думает, что он лучше Мэнни. Он думает, что бил Мэнни в спаррингах. Однако я это все видел по-другому, но я хотел бы увидеть этот бой и я думаю, что это был бы отличный поединок. Вы знаете, Герреро прошел все расстояние с Мэйвезером и я думаю, что если Мэнни вырубит его, это подвинет нас еще ближе к бою с Мэйвезером", пояснил Роуч во время недавнего интервью порталу Secondsout.com . " Мэнни хочет провести матч-реванш с Тимоти Брэдли, потому что он чувствовал, что выиграл тот бой. Конечно, нам нравится этот бой, но дело в том , что это не прибыльно. Этот бой не принесет много прибыли, так как Брэдли собирает мало PPV, поэтому я считаю, что Мэнни не так уж и нужен этот бой. В конечном итоге, нам нужен бой с Мэйвезером", закончил Роуч.  
 
Как все сложится дальше, пока неизвестно. Пакьяо и Мэйвезер на данный момент находятся без соперников. На бой с Флойдом претендует всего одна фигура и это Амир Хан. в то время как бой с Мэнни претендует Руслан Проводников, Тимоти Брэдли, а теперь еще и Роберт Герреро. 

Комментарии:

Читайте также: