Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мэнни Пакьяо: \"Меня не волнуют деньги, давайте устроим бой с Флойдом и всю выручку отдадим на благотворительность\"

Новости бокса 2014.01.19, 16:38 Conor
 

 
Мэнни Пакьяо предложил Флойду Мэйвезеру-младшему пожертвовать все доходы от их боя благотворительным организациями во всем мире, раз Флойд считает, что ему просто нужны деньги, чтобы решить свои проблемы. Пакьяо также сообщил, что сам бой с Мэйвезером его не сильно интересует, но он хотел бы его провести ради всех фанатов бокса, которые уже так долго ждут этот поединок.
 
"Я не нахожусь в отчаянии, чтобы драться с ним ради денег. Я не тот, кто хочет этот поединок, да и еще ради денег, это все ради фанатов бокса", сказал Пакьяо.
 
Мэнни заявил, что он готов драться с Мэйвезером в любое время и в любом месте, а деньги с боя готов отдать на благотворительность.
 
"Я готов пройти все допинг-тесты. Но прежде всего, я предлагаю ему вписать пункт в контракте, что мы оба ничего не получим с этого боя. Мы пожертвуем все доходы с боя на благотворительность", продолжил Мэнни.
 
"У меня уже есть своя ниша в истории бокса. Нет никаких причин, по которым я должен отчаянно искать шанса сразиться с ним. Но фанаты бокса по всему миру с нетерпением ждут этого боя, я не хочу их разочаровывать", говорит Пакьяо.
 
На данный момент Флойд находится в Южной Африке и там он продолжил заявлять, что он не собирается давать бой Пакьяо и тем самым решать его налоговые проблемы.
 
"Что касается моей проблемы с налогами, то мои адвокаты уже все уладили. Я плачу налоги. Был всего-лишь вопрос в согласовании налоговых органов тут и за рубежом. В случае возникновения проблем, будьте уверены, я решу это. Я депутат и законопослушный гражданин", сказал Мэнни.
 
"У него единственный способ убежать отбоя со мной, это уйти из бокса. Флойд, если ты настоящий мужчина, давай проведем бой. Давай сделаем это ради любви к боксу и для наших болельщиков. Давай сделаем это не ради денег. Давай сделаем фанатов бокса счастливыми", закончил Пакьяо.
 
Сейчас Пакьяо предстоит выйти на ринг 12 апреля, возможными соперниками являются Руслан Проводников и Тимоти Бредли, в то время как Мэйвезер скорее всего встретится с Амир Ханом 3-го мая.
 

 

Комментарии:

Читайте также: