Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мэнни Пакьяо: \"У Хана есть шанс в бою против Мейвезера\"

Новости бокса 2014.02.19, 02:05 Conor
 

 
Филиппинская суперзвезда считает, что у Амир Хана намного больше шансов в бою против Флойда Мейвезера-младшего (45-0, 26 КО), чем у любых других боксеров.
 
"Все зависит от того, как Хан на данный момент тренируется", сказал Пакьяо порталу BoxingScene.com. "У него есть шанс, потому что он очень быстрый боксер. Это очень ему поможет".
 
Когда Мэнни напомнили про слабый подбородок Амир Хана, он только ответил, что ему нужно преодолеть свой страх и начать верить в себя.
 
"Если вы вспомнили о его подбородке, тогда вспомните, что было в начале моей карьеры, но сейчас я совершенно другой. Он должен упорно тренироваться и если этот бой произойдет, тогда у него есть отличный шанс на победу", сказал Мэнни.
 
Задолго до того, как Хуан Мануэль Маркес нокаутировал 35-ти летнего Пакьяо (55-5-2, 38 КО), Мэнни проигрывал нокаутом в третьем раунде в своем 12-м профессиональном поединке.
 
Пакьяо хорошо знаком с Амир Ханом( 28-3, 19 КО), так как они провели некоторое время под руководством Фредди Роуча в зале Wild Card Boxing Club в Голливуде, штат Калифорния. Сейчас, британский боксер тренируется в Сан-Франциско под руководством Вирджила Хантера.

Комментарии:

Читайте также: