Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Макс Бурсак: «Мы приехали только за победой»

Новости бокса 2014.06.19, 12:36 Conor

Макс Бурсак, Мартин Мюррей

Как уже неоднократно сообщалось ранее, в эту субботу в Монте-Карло Макс Бурсак (29-2-1, 12 КО) и Мартин Мюррей (27-1-1, 12 КО) поборятся за вакантный «серебряный» титул WBC в среднем весе.
В преддверии этого поединка в Монако тренер украинца Сергей Городничев и сам Бурсак рассказали, как проходила подготовка  к этому поединку …
«Мы прошли очень хороший тренировочный лагерь в Конче-Заспе и Карпатах. Всё прошло очень хорошо, целенаправленно и продуктивно. Макс готов к этому бою и функционально, и психологически, и технически. Мы проанализировали наш последний поединок с Флетчером, разобрали недочёты, провели работу над ошибками. Я уверен, что Бурсак не оставит Мюррею шанса на победу», - сказал Сергей Городничев.
«Я не смотрю в прошлое. Бой с Флетчером остался позади и я не считаю, что проиграл в том поединке. Нужно идти дальше. Я прошёл отличные сборы и нахожусь в хорошей форме.  Мы приехали только за победой. Я давно слежу за Мартином. Он – хороший соперник, наверное, один из лучших в среднем весе. Британцы любят поговорить, но разговаривать в ринге будут наши кулаки», - сказал Бурсак.
Напомним, что в своём последнем поединке, который так же проходил в Монте-Карло Бурсак по очкам проиграл Джарроду Флетчеру (18-1, 10 КО), а Мюррей был сильнее Исмаэля Теттеха (29-11-2, 16 КО).

Комментарии:

Читайте также: