Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Макс Бурсак: «Ломаченко не должен бить «мешков», карьера должна развиваться»

Новости бокса 2014.06.19, 01:10 Conor

Макс Бурсак

Украинский средневес Макс Бурсак (29-2-1, 12 КО) уверен, что Василий Ломаченко (1-1, 1 КО) победит Гари Расселла-младшего (24-0, 16 КО) и завоюет чемпионский титул. Об этом он сказал в одном из своих последних интервью.
«Бой Ломаченко – Салидо я смотрел. Он мне понравился. Вася немножко недоработал, середину поединка прогулял. Бой был равным, но победу отдали Салидо. То, что Вася во втором своем бою решил сражаться за титул - это смелый шаг. Если силы позволяют, и он уверен в себе, то почему бы нет. Я думаю, в следующем поединке он завоюет титул.
Мне импонирует тот факт, что Ломаченко не боится так быстро выходить на титульные бои. Я не вижу смысла бить «мешков». Это только потеря времени. Карьера должна развиваться. Для этого нужно побеждать опытных и сильных соперников.
Конечно, профессиональный бокс не такой, как аматорский. Тут очень важное значение имеет физическое состояние, поскольку ты должен быть готов выстоять 12 раундов, а не три. В профессиональном боксе больше разных грязных приемов, ударов ниже пояса. Психологическое состояние у тебя должно быть на высоте. Ну и ответственности тут побольше.
В любом случае, бой 21 июня покажет, правильно ли сделал Ломаченко, что пошел на этот бой. Но он не глупый человек, и отец его – не глупый человек. Они знают, на что они идут…»
, - сказал Бурсак.
 
Напомним, что поединок Ломаченко – Расселл-младший состоится уже в эту субботу. На кону в этом бою будет стоять вакантный титул чемпиона мира по WBO в полулёгком весе.
Стоит так же отметить, что сам Макс Бурсак свой очередной поединок проведёт в эту же субботу в Монте-Карло против британского боксёра Мартина Мюррея (27-1-1, 12 КО). В этом бою боксёры оспорят пояс «серебряного» чемпиона по WBC в среднем весе.

Комментарии:

Читайте также: