Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Магомеду Абдусаламову удалена часть черепа

Новости бокса 2013.11.04, 05:02 Conor
Магомед Абдусаламов


Натан Левковиц – вице-президент компании Sampson Promotions, представляющей интересы Магомеда Абдусаламова – рассказал, что в настоящий момент российский супертяжеловес всё ещё находится в коме в критическом состоянии в отделении интенсивной терапии больницы Рузвельта, расположенной в Нью-Йорке.

«Он перенёс операцию по удалению сгустка крови и маленькой части черепа, чтобы уменьшить отёк мозга», – говорит Натан. – «После боя казалось, что он чувствует себя прекрасно, но его доставили в больницу на обследование, потому что на самом деле его самочувствие было не очень хорошим. Надеюсь, «Маго» выпишут из больницы через несколько дней. Он принял много ударов на голову».

Менеджер Магомеда Борис Гринберг уверяет, что боксёру с каждым часом становится всё лучше и лучше. «Он находится в больнице под постоянным наблюдением, но с каждым часом его состояние только улучшается. Больше информации мы узнаем в понедельник утром, когда наша команда сделает специальный пресс-релиз о состоянии здоровья Магомеда», – рассказал Гринберг.

Комментарии:

Читайте также: