Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Магомед Абдусаламов вышел из комы

Новости бокса 2013.12.07, 16:19 Conor
Магомед Абдусаламов


Как сообщает промоутер Магомеда Абдусаламова, российский боксёр вышел из искусственной комы, но о состоянии здоровья спортсмена ему пока ничего не известно.

«Доктор мне сегодня оставил сообщение о том, что Маго очнулся. Но я жду, когда доктор сообщит мне об этом в разговоре и расскажет всё более подробно»,– написал в твиттере Натан.

Напомним, что 2 ноября после проигранного поединка с Майком Пересом Магомед был введён в искусственную кому. Сразу по окончанию поединка Абдусаламов не испытывал особых проблем со здоровьем, но потом у него стала сильно болеть голова и ухудшилось общее состояние. Ему была сделана операция по удалению сгустка крови в голове. Также сообщалось, что Абдусаламов перенёс инсульт.

Находясь в коме 20 дней и будучи подключённым к аппарату искусственного дыхания, он вдруг стал самостоятельно дышать, и был выведен из комы. Но через несколько часов Магомед опять уже был в медицинской коме.

Из-за дорогостоящего лечения семья супертяжеловеса столкнулась с серьёзными финансовыми трудностями, но боксёрское сообщество не осталось в стороне.

Комментарии:

Читайте также: