Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Магомед Абдусаламов начал разговаривать с родственниками

Новости бокса 2014.05.30, 12:59 Conor

Абдусаламов, боксер в коме, Магомед Абдусаламов, Лев Дагестана


 

Бывший российский супертяжеловес Магомед Абдусаламов (18-1, 18 КО), который был вынужден завершиться карьеру, из-за тяжелейших проблем со здоровьем после боя против кубинского боксёра Майка Переза, продолжает показывать признаки улучшения его состояния. Как сообщила жена боксёра Баканай Абдусаламова, он узнает своих родственников, понимает почти всё, что ему говорят и делает всё возможное, чтобы говорить самому:
 
«Сегодня, когда я уезжала домой, я спросила, хочет ли он сказать мне что нибудь и он пожелал мне удачи, а затем добавил, чтобы я ехала осторожнее. Его голос был очень тихий, но я приспособилась к этому и отлично его понимаю»
 
Напомним, что поединок между Магомедом Абдусаламовым и Майком Перезом прошел все отведенные на него 10 раундов, по итогам которых, победу единогласным решением судей одержал кубинский боксёр. После боя Абдусаламову стало плохо и он был доставлен в госпиталь, где несколько недель провёл в коме из-за кровоизлияния в мозг, которое он получил в результате поединка. В настоящее время Абдусаламов продолжает восстанавливаться.

Комментарии:

Читайте также: